А можно, просто улыбнусь..

Давай с тобой мы просто посидим.
Поговорим о том, чего не знаем,
Друг другу сказки на ночь почитаем
И даже ни о чем поговорим.
Давай с тобой мы просто посидим.

А можно, просто улыбнусь тебе я,
Отделена костром, освещена
Горячим отблеском его веретена,
В тепле вздыхая, засыпая и робея.
А можно, просто улыбнусь тебе я?

А можно, просто не заметишь это ты,
И ничего не скажешь в обвиненье.
Не прерывай чудесное виденье.
Не разрушай бессмысленной мечты.
А можно, просто не заметишь ты?

А может, мне не нужно оправданья?
Не обвиняй меня, пожалуйста, ни в чем.
Ведь дело даже не в зловредности, а в том,
Что глупые надежды, ожиданья,
Страданья и мгновения свиданья,
Сомненья глупые, дурацкие кресты
И моего весь смысл существованья -
Прости. Но это снова только ты.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.