Сосулька, которая так ничего и не поняла, зараза...

ШЕЛ ПРОХОЖИЙ ПО ДОРОГЕ,
СВЕРХУ, БЛИН, СОСУЛЬКА ПО ЛБУ,
НО СОСУЛЬКА, БЛИН, НЕ ЗНАЛА,
ЧТО ПРОХОЖИЙ ЗАКАЛЕННЫЙ!
ОН В МОРОЗЫ ОБЛИВАЛСЯ,
БЛИН, ХОЛОДНОЮ ВОДОЮ!
ОТСКОЧИЛА ТУТ СОСУЛЬКА,
И ПОПАЛА, БЛИН, В СОСЕДА!
В ГРЯЗЬ И ЛУЖУ ЗАВАЛИЛА!
И РАССТАЯЛА, ЗАРАЗА,
БЛИН, УСПЕВ ВСЕМ ЖИЗНЬ ИСПОРТИТЬ!

ТАК ЧТО, БЛИН, ТОВАРИЩ ПУТНИК!
ЕСЛИ ТЫ ИДЕШЬ С РАБОТЫ!
ОБХОДИ ТЫ, БЛИН, ВСЕ ЗДАНЬЯ!
ИЛИ С ДЕТСВА ЗАКАЛЯЙСЯ!


Рецензии
Смешно:))) Остера напоминает. Здорово.

Дмитрий Фущ   27.11.2003 03:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Мне тоже весело, когда я перечитываю...))

Микадо Инсэй   02.02.2004 00:56   Заявить о нарушении