Валентинов день

     За окном февраль стоит,
     Дуют ветры лютые.
     Милый мой весь день глядит
     На экран компьютера.

     Там моря и острова -
     Символов мерцание, -
     Непонятные слова,
     Жуткие названия.

     Есть там С из n по k,
     Модули, рекурсия...
     А я всё думаю пока:
     "Да в его ли вкусе я?"

     Больно милый мой умён.
     Что еще для счастия?!
     Он в компьютеры влюблён,
     Я - в него, к несчастию.

     Нынче Валентинов день
     Празднуют влюблённые...
     Я сама печенье съем,
     Для него печёное.

     Поздравленья напишу
     Всем друзьям-подруженькам.
     Отдохну и попляшу...
     Мне такой не нужен он!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.