Не люблю
Я не люблю читать чужую ложь.
Ведь есть безумное коралловое лето
И правды неожиданная дрожь...
Я не люблю вопросы без ответов,
Но и вопросы легкие равно.
Люблю подолгу я искать ответы
И пенить истины искристое вино.
Я не люблю ветра без перемены
И шаг чеканный в жизненном строю.
Избави Господи! Но, если откровенно,
Быть может, слишком много не люблю?
30.07.
Свидетельство о публикации №101112000615