Невинность

       Холодный пух, упавший с неба
       В ладони, поднятые вверх -
       Твой праздник выпавшего снега,
       Твой искренний летящий смех.

       Искринки льдинок серебрятся
       В распахнутых окошках глаз.
       Ты учишь снова удивляться
       Детей, давно уснувших в нас.

       Давно забытым сновиденьям
       Ты даришь душу, плоть и кровь,
       Сквозь пелену минут забвенья
       Нас в детство возвращая вновь.

       Тебе подвластен рой мгновений,
       Дитя, чья жизнь лишь началась,
       Ведь с чередою поколений
       Тебе легко наладить связь.


Рецензии
Во всём нужна своя причинность.
Скажи, причём же здесь невинность?
А, вот рецензия причинна,
Хотя, конечно же, невинна.

Владимир О.Сергеев   22.11.2001 15:31     Заявить о нарушении
Белый снег - чист покров.
Дочки смех - чище слов.
Чистота - невинность!
Это ль не причинность?!

Спасибо Вам, очень ценю Ваше мнение.

Егорова   23.11.2001 16:35   Заявить о нарушении