Розы-морозы

Розы-морозы...
Девушки с нервными пальцами пишут
                стихов
                кучу...
Розы-морозы...
Завтра идем упражняться в прыжках
                с кручи на кручу...
Розы-морозы!
Тупые цветы эти розы,
                как все -
                вянут.
Розы. Морозы...
Тебя от меня как всегда
         в эти дни -
                манят...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.