Я смотрю с обрыва

Я смотрю с обрыва.
Режут небо криво
ножницами крыльев
силуэты птиц.
Их косые тени
на холсте осеннем,
словно след сомнений
на экранах лиц.

Сдул сомненья ветер.
День призывно светел.
Плачут, словно дети,
птицы в небесах.
Что вы душу рвете?
И куда зовете?
Я почти в полете -
мне остался шаг.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.