Мое сердце - жидкий металл...

Мое сердце - жидкий металл
Мое сердце - расплавленный воск
В него солнца осколок попал
Расплескал ртутный озера лоск

В моем имени шорох песка
Воскрешает пустынную власть
Верность принципам, Чайка - Мечта
К жизни вновь обретенная страсть

Три желанья - пневмопочтой на небо
Сто сомнений - под ноги врагу
Буду там, где никто еще не был
Боль и смерть я дарую огню


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.