Любовь
И вне земного бытия
Любовь всегда непостоянство,
Утрата собственного "я".
Она лишает силы воли,
Взгляд застелает пеленой.
Она - источник слез и боли,
Тоски, печали в час ночной.
Неуправляемой стихией
Ворвется в мирный жизни ход.
И ты с ней боришься в бессильи,
Хотя известен уж исход.
Я не завидую влюбленным.
Их счастье - только краткий миг.
Один из них всегда ведомый,
Другой все истины постиг.
Не попаду я в эти сети,
Клянусь. Но вот влюбляюсь вновь.
Еще не выдуман на свете
Сильней наркотик чем любовь
Свидетельство о публикации №101112000516