Рецензия на Вороны купол обнимают Энка

Грустно, Бог мой, понимаючи
Видеть вокруг лишь страдания -
В Жизни чужие играючи
Делать чужие задания,
Бегать из храма в заклание
Жизнь - как алтарь самомнения
Важно, не важно - познание?
Важно ли, важно ль - творение?
Молча, раскрывшись играючи,
После мыча в одурении -
Сети нас мыслею путают -
Вдруг люди "плохое" подумают?


Рецензии