Рецензия на Почудится к утру... Маленькая Гадость

Вот опять кто-то спит,
Не желая понять
Что пора... Еееей, пора!
Свою Жизнь поменять,
Что Твой сон - только сон
Сны про рай - в жизни ад
МИр твой будет пустой
Не вернешь дни назад.


Рецензии