Рецензия на Осень бывает права. Лукреция

Осень всегда права -
Золотом сказку рисует
Осень всегда нова -
Лепит тебя другую...
Глупая ночь опустилась
Небо раскрасив в звезды,
Осень в Тебя влюбилась,
Только, наверное, поздно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.