Рецензия на забудь чужие небеса йзптш йчетйо

Смерть моя, как звонок -
Вот пора просыпаться,
Дала Жизнь мне урок -
Пора с нею прощатся!
Дальше, дальше идти -
Снова в мире родится,
Чтобы к Богу идти -
И Любви научится...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.