Рецензия на Круг Капля Дождя

Ты одна, я один -
Ты себе госпожа
Я себе господин,
Ноги жутко болят
Трудно очень бежать
Разучились любить
Научились лишь спать.
Крылья наши растут -
Клювы наши желты
Мы пока не хотим
Рисковать с высоты,
Мы пока посидим
Из гнезда поглядим -
Ты себе госпожа
Я себе господин...
Но ты верь - распахнем
Мы крыла за спиной,
Только чуть подрастем -
Ставши цельным Собой.


Рецензии