Глядя в неба бесконечность
Покряститься на звезду.
Буду ждать всеголишь вечность,
А прогонишь-я уйду.
А полюбишь- я отвечу,
Душу лаской излечу,
Не поймешь- я врятл ли встречу,
Сыою новую мечту.
Поцелуешь- сердце вспыхнет,
Кровь к моим щекам прильнет,
Не посмотришь- радость в жизни
Отвернется и уйдет.
Не обнимешь,не полюбишь,
Не посмотришь мне в глаза...
Только ты страдать не будешь,
Только в сердце пустота...
О любви не скажешь  снова-
Оттолкнусь и улечу,
Лживых три услышу слова:
"Возврашайся,я люблю".
Не дождешься-разлется
Стая белых облаков,
Может просто разозлиться?
Может не писать стихов?
Может просто выпить яду?
Окунуться в кислоту?
Просто ты не будешь рядом
Потому что Я уйду...

Посвяшается Тиме 1.10.01.


Рецензии
Да прекрасного наивно

Виталий Браги   08.12.2001 18:59     Заявить о нарушении
Чем же наивно?

Grusty   20.12.2001 15:52   Заявить о нарушении