Рецензия на За поваленным забором Вл. Шилин

Рецензия на Все станет пылью (aleka)
Все пылью будет, даже те слова
Что в електорнах сохраняют рвение,
И их укроет електорнная трава,
Уняв их пыл, их утопив в сомнениях.
А жизнь твоя, как прежде, как всегда -
Отняв у вечности забытое движение
Пошевелив мозгами ты не скажешь "да" -
Всего важней общественное мнение.
Вот так живем, ища в словах лишь суть -
Мои слова несказанны останутся,
Я просто сдесь, сейчас, всегда Живу
И лишь слова хвостом за мною тянутся.


Рецензии