Мое слово против!

я ничего не могу сделать
но я борюсь против системы
с теми, кто со мной – я не один такой
поздно говорить - брат постой
и голова моя уже на плахе палача
сотканной из детского плача, с… удача
повернулась ко мне спиной
ну и ладно дорогая  - х… с тобой
не хочет и не надо – это моя награда
я получил ее в борьбе за правду
от жадных жирных отморозков
для которых – жизнь это так просто
его благоустройство превыше всего
а у другого пусть не будет ничего
брат согласись со мной – эта политика проста
перед самим собой его совесть чиста

Сорри за нехорошие слова - но без них не получалось...


Рецензии