Рецензия на давным - давно сказал мудрец... Анютик

Общение - безликий миг
Где про себя мы забываем,
Где превращаем мысли в сон -
И ход истории меняем.
Не забывая, не прося
А просто тенью разливаясь
А просто крест в руках неся
Живем любя и изменяясь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.