Мир

Я устала от  лживых фраз,
От холодных взглядов  врагов
И разрушить хочу в раз
Моих заблуждений снов.
Не хочу  я всердце хранить
Боль от старых разлук
И хочу в себе убить
Эти крики прошлых мук.
В ваши души крик впитался,
Там он сохраниться на век
И в ваших сердцах не остался
Хоть ОДИН живой человек...
Предательство друзей по всюду,
Но ты не видешь ничего,
А я хочу сказать:"Не буду
Дарить ничего своего"
Любовь для вас бесмысленное слово
И цените вы лишь себя,
И повторять готовыснова,
Что места нет здесь для меня.
А где-то он идет страдает,
Ведь вжизни место потерял
И сердце от тоски изнемогает,
Он в глупую игру играл.
В игру,что заставляет
О всех порой забыть
И только сердце правду знает,
Что будет если не любить...
Где было солнце -- тьма...
Земляразверзлась в гневе
И не хватает вам ума,
Целиком отдаться вере.
 22.11.00.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.