Вариация на тему роли в ентой жизни...

С каждым новым днем – я слышу тот же стон
Больной израненной души – это кошмарный сон
не могу и не хочу – жить так, как заставляют
борюсь с последних сил, надежду оживляя
Не зная, не подозревая ни о чем,
объявляя смертный бой это сюжет не мой,
хожу по лезвию ножа, но ведь живу, людям открывая глаза
 больше, чем могу на себя не брал
Теперь мне равных нет, я терпение потерял!!!
Отмечены небом, под которым хожу, строки, которые я говорю
постучалась в двери нам проза несчастного сюжета
несчастливая роль – жить на этой планете
но это моя роль и я ее играю
хорошо ли плохо ли реально ли не знаю...


Рецензии