Возвращение

Ты снова здесь, ты рядом
И я не верю в это счастье...
И нет желанья отравиться ядом,
Пусть исчезнут все ненастья.
Мне приятно слышать голос твой
И думать, что скоро ты будешь мой.
Ты меня отведешь в ту страну,
Где решат нашу с тобой судьбу.
Где счастье окружает нас,
И не настанет этот час,
Когда придется руки нам разжать,
Что бы друг от друга сбежать.
Если сновауйдешь,
Не напишешь,не поймешь,
Я наверно просто умру,
Потому что без тебя я не могу.
Не могу не плакать ночью,
Не мечтать увидеть воочью,
Просто тымне дорог очень,Позвони мне этой ночью.
Позвони -- скажи , что любишь,
Я страдаю -- ты же видешь.
Ведь так мало япрошу,
Просто быть с тобой хочу...

Посвящается Саше Фуксу. 21.03.2001.


Рецензии