Рецензия на Классическая тема Ася Анистратенко

Сказка началась. Опять выходные
Дом, семья, развлечение, дети
Телефон вот опять отключили
Да и глюки с утра в Интернете,
И разбитой посуды осколки
Клею клеем (украл на работе)
"Ты сказала..." "И что с того толку?"
Развлекаюсь, весь в отдыхе, вроде...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.