Рецензия на мужчины. пушинка

Ну вот, дожили мы опять
Мужчины - глупы! Надоело
Послушай вот какое дело -
Ведь можно обернуть все вспять!
И Женщина красива будет,
Мужчине будет ей под стать -
Мы только Женщину разбудим -
Ну, просыпайся, хватит спать!


Рецензии