Рецензия на только не любить... пушинка

А было ведь время, мне помнится,
Я тоже играл ночью темною,
Лелеял свое одиночество,
Боролся с фальшивим страданием.
А не любить - разве возможно?
Как не дышать - лишь полминуты,
Как не любить, когда тревожно,
И когда тело - только путы.
:-)


Рецензии