Мир души

Сегодня небо надо мною
Измяли, сжали облака.
Их ветер гнал, устав, стихал порою –
Они смеялись свысока.

Ведь мир души – что атмосфера,
Где песню ветер чувств поёт
И гонит облака-проблемы,
Закрывшие мечтаний небосвод.

Здесь солнце тёплое Любовью
Согреет всех кто ему рад,
А ночью – лик луны для дум раздолье
И звёздочек-желаний звездопад.

Здесь нет границы дня и ночи,
И нет прогнозов на погоду.
Увидьте душу, глядя в очи,
Смотря вокруг – узри природу!..


Рецензии
И вправда ведь...
Оригинальная идея плюс афористичная форма - это здорово!
Спасибо за яркий стих!
ДЮ

Дюна   17.05.2002 22:58     Заявить о нарушении