Мама - сыну

Твоей улыбкой стоит жить,
она мне стоила лишь крови
(И как корысть предположить,
Когда душа творит здоровье?),
И нас связующая нить
Намного крепче пуповины.
А если в чем кого винить -
Я лишь в любви своей повинна.


Рецензии