Наши маленькие игры -
Часть однойбольшой игры,
Пожирающей миры.
Мы на каждом перекрестке
Оставляем две полоски -
Торомозов свистящий след-
От машин, которых нет.
Все умрут, и что тогда?
Ты со мной сыграешь, да,
В эти маленькие игры?
Осторожно, злые тигры
Притаились за углом.
Всех съедят, и что потом?..
Свидетельство о публикации №101112000402
из-за 9-й и 14-й по меньшей мере
Спасибо, что это тоже есть
Ольга Сущева 27.03.2003 10:18 Заявить о нарушении