Как странно

Как странно смутное виденье
Того,что не было сомной,
Лишь сон,теснимый пустотой,
Лишь ностальгия-наважденье.

Я видел грустные глаза,
Что с небом спорят синевой
И берег солнечный пустой,
На нем - янтарная роса.

Обрывки снов,чужие фразы,
Крик чаек,блики на воде,
Скитанье в полной темноте-
Как черепки разбитой вазы.


Рецензии