Чудо

Распластались туманы над зеленой травой,
Неплакучая ива над прозрачной рекой
В реверансе склонилась, чуть касаясь воды,
И скрывая от солнца, водной глади следы.
Говор птичек неспешный, шелестенье берез,
В тишине растворились и в мерцании грез,
Ветерок улыбнулся, обегая вокруг,
Словно близкий и нежный, очень преданный друг.
Запах сена и цвета, доносился с полей,
На распевках резвился, наш лесной, соловей,
В шапке белой, прозрачной пронеслись облака,
Эпицентором чуда оказалась река.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.