Я личный Ад меняю на другой..

Горчит на языке и отравляет
Не знаю,что это?И мне,увы,не знать..
Меня опять к черте бросает,
А за чертой начинается Ад
А за чертой я не знаю тебя
И имени звуки меня не узнают
Не обожгут,не привяжут опять
И не изменят,и не поранят...
Я личный Ад меняю на другой-
С другими именами и словами
На барахолке жизни без доплаты
Я личный Ад меняю на другой...


Рецензии