Эскиз бессонницы

Нормальные люди спят,
А прочие чутко дремлют,
И я в этом царстве грез -
Пугающий всех чужак.
Ты вздрогнул во сне - опять
Почуяв ногами землю,
Летать - так летать всерьез -
Как птицы или душа.


Рецензии