И спорить по-прежнему глупо

И спорить по-прежнему глупо,
Когда против нас небеса,
Но смогут ли руки и губы
Молчать, когда крикнут глаза?
Но сможет ли тайной остаться
Попытка создать новый рай?
От веры и до святотатства -
Глоток, а любви - через край.


Рецензии