Меня ждут. Я отчаянно верю

Меня ждут. Я отчаянно верю:
Мое лихо устало и спит.
Я стою за закрытою дверью,
Чтоб мгновения счастья продлить,
А потом в три прыжка быть на месте
И с разбегу впечататься в грудь -
Мы любимы, мы любим, мы вместе!
Остановленный миг - долгий путь.


Рецензии