С поэтессой! поклонникам
Переспите с поэтессой!
Разразитесь новым стрессом
В общем, будьте как всегда
Вдохновенно не фригидным
Постепенным и интимным
Малость томным и наивным
И тогда скажу вам: да!
Мне глобально не за двадцать,
Обручалочки на пальцах
Научилась целоваться
Только к сорока годам
В пятьдесят я поседела
В шестьдесят я постарела
Но душой! совсем не телом
Милый, проявитесь! ДАМ!
Свидетельство о публикации №101112000339