Для тебя

Ночи горькая вода,
Ночи сладкая отрава.
Ночь - как будто навсегда
И как будто бы по праву.
Свет - приманка, запах - сеть,
А касанье - гильотина.
Ни за что бы не суметь
Днем собрать все воедино.


Рецензии