Шальная
Перспектива мне досталась:
Эротическая малость -
Титулованный бардак
И предлогом по сему
Будет: "Дай, Бог, вдохновенье
От шального увлеченья
Лучше в койке, чем в гробу!
Коль мужик молчит, как куст.
Будет так как захотела:
Абордаж чужого тела
В баррикадах пошлых чувств!
Свидетельство о публикации №101112000327