Я, как кошка, мечтаю о крыше

Я, как кошка, мечтаю о крыше
И о теплой гудящей трубе,
Потому и карабкаюсь выше
По стене - от собак и людей.
Ближе к небу - высматривать звезды
И мурлыкать стихи про себя,
Провожая надежды и весны,
И волшебные сны досыпать.


Рецензии