Добрый дядя спросит лишь

Добрый дядя спросит лишь:
"Как зовут тебя, малыш?",
Ну а я уже смутилась
И - сижу вот среди крыш.
Хоть и дикость, хоть и страсть,
Кто им дал такую власть -
Вечно лезть, куда не просят,
Пирожком - да в рот попасть?


Рецензии