Мне ах! как хочется страсти

Ценней сокровищу Агры
Мне по утрам мыть посуду,
Кормить вас с ложки виагрой,
Зеленоглазое чудо!
Читать на сон камасутру,
Где есть смешные картинки
И колдовать в стиле Вуду
Снимая на ночь ботинки.
Мне ах! как хочется страсти!
Ко мне! аллюром и с песней!
Вы с каждым мигом прекрасней
И посекундно прелестней!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.