Время годами ложится на плечи...

Время годами ложится на плечи,
Стол соберем и откроем вино,
Праздником будет пускай этот вечер,
Выпьем – бокалов покажется дно

Выпьем за годы, что мимо скользнули
Сокола тенью в солнечный день,
Искрой костра в ночи полыхнули
И на привычки отбросили тень

Выпьем за тех, кто сейчас рядом с нами,
Но не за этим общим столом,
Тех, кого сердце забудет едва ли,
Свечи зажжем – все темней за окном

Выпьем за радость первого крика,
Женщины чаще слышат его
И не увидишь прекраснее лика,
Чем, после родов, любимой лицо

Выпьем за …. Стойте друзья, уж светает,
Ночь пролетела и утро огнем
Веки, уставшие, нам опаляет,
Мы не прощаемся, мы ведь живем,
Время придет – новый пир соберем.


Рецензии
Правильный Вы тамада, уважаемый ФАГот.
И стих у Вас правильный(не в смысле красивый -хотя и это тоже, факт), то есть светлый, честный и нужный.
До встречи на каком-нибудь торжестве,

Obre   16.03.2003 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.