Странные сны проповедует ночь

Странные сны проповедует ночь...
Каждый надуманный повод для встречи
По чистоте своих чувств безупречен,
Но безнадежному разве помочь?
Вот и мелькают картинки во тьме:
Люди и судьбы - как стеклышки лягут,
И на снегу снова россыпи ягод,
Звонкие трели мелодий в уме.


Рецензии