Кружась в падении к ногам

Кружась в падении к ногам
Твоим стремятся эти звуки -
Веселой песней родника
Наполнить сложенные руки,
Оставить брызги чувств в глазах...
И ты, склоненный, нем и светел,
И бурю счастья в небесах,
Мной поглощенный, не заметил.


Рецензии