Интимная история!
мне отказав сегодня в малом,
он скромно лег в постель в трусах,
укрывшись теплым одеялом.
Подумал, я его прощу!
Нет, ни фига, прощать не стала.
Трусы с него в момент стащу,
затем стащу я одеяло.
И он замерзнет, замурчит,
как буйвол с девственной Европой
и без сомненья заторчит,
когда соприкоснется с попой!
Но я упряма и горда
и добровольно не отдамся!
Все! Буду спать теперь одна,
на кой мужик в трусах мне сдался?…
Свидетельство о публикации №101112000297