Закон сохранения времени

Закон сохранения времени
Не писан боящимся тьмы,
И каплями света по темени
Наказаны бедные мы.
Ослепшие, сонные, глупые
Фанатики лучших времен,
Мы давимся духом и буквами
Закона, что нам не закон.


Рецензии