В противоречии... чувств...

На безысходность - тайнопись окон.

Дань невозможному - воскрешенье.

Ночь развести по воде руками,
Чтобы
увидеть
в глазах отраженье.

Листья давно умирали в танце...

Библия блюза - распятая осень в противоречии чувств...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.