Серьезная зима

Летят снежинки
В пламя фонаря.
Идем тропинкой
Нежно говоря.
Под музыку машин
И в грохоте шагов,
Мы медленно ползем
Под тяжесть сапогов.
Замерим тротуар,
Шагаем чуть дыша,
Серьезная зима
Не терпит нагиша.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.