Какие страсти тут кипели!

Какие страсти тут кипели!
Как бились трепетно сердца!
И ночь у детской колыбели
Луну являла в поллица.
Остыло все, застыли лица,
Сердца лишь тикают в груди,
И тихо первый снег ложится
На потерявшихся в пути.


Рецензии