Хулиганка

Я хочу быть с коварной зимою «на ты»,
И до пяток носить золотой макинтош
И холодными пальцами лезть в облака,
Выбивая, как молнии, нервную дрожь.
Я б тогда города посыпала песком,
А потом вечерком возвращалась леском.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.