Из вечерних молитв

Добрый вечер, мое воскрешение!
Каждой клеточкой чувствуя дрожь,
Я молюсь на тебя за мгновение,
Когда мир бесконечно хорош.
Отодвинув проблемы невечные,
Совершенства касаясь едва,
Я плету о тебе бесконечные
Из вечерних молитв кружева.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.