Бросая...
Прохожим
Под ноги улицы
Как манну небесную
Пью отчаянье...
Лаконичные звуки вплетая в сеть,
Я вслепую лепила собственный дом.
Без ума, без замка, под чужим углом.
Но оседлая жизнь, как тугая плеть,
Узнавала всю цену дешевых сцен…
Теперь, в вихре разбитых
Сердец и чашек – стекло
и кофейный фарфор.
Свидетельство о публикации №101112000270